U3F1ZWV6ZTQzMjIwMzAyMjQ4OTQ0X0ZyZWUyNzI2NzEwMzk1NTQzMg==

طريقة عمل مندازي زنجباري

كطريقة عمل مندازي زنجباري

من أفضل وصفات عمل مندازي زنجباري

مقادير مندازي زنجباري:

1. دقيق - كوب ونصف 2. سكر - ربع كوب 3. بايكنغ باودر - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة 4. حبهان اي هيل مطحون - ملعقة صغيرة 5. ملح - ربع ملعقة صغيرة 6. بيض، مخفوق - 1 7. حليب جوز الهند - كوب
8. زيت نباتي - بحسب الحاجة 9. للتزيين: سكر بودرة - نصف كوب

طريقة العمل :

1- في وعاء، ضعي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر، الهيل والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 2- إصنعي فجوة في وسط المزيج، ثمّ أضيفي البيض وحليب جوز الهند. أخلطي المزيج حتى يتماسك. 3- ضعي المزيج على سطح العمل المنثور بالدقيق. بواسطة يديك، إدعكيه حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 4- قسّمي العجينة إلى 4 كرات متساوية الحجم. 5- بواسطة النشابة، إفردي كرة من العجين حتى تحصلي على دائرة متوسطة السماكة. قطّعيها إلى مثلثات متساوية الحجم. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية. 6- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. إقلي قطع العجين حتى تصبح ذهبية اللون. 7- أخرجي قطع العجين من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. زيّني بالسكر البودرة. 8- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة